매점이라는데요. ㅎ

자유게시판

매점이라는데요. ㅎ

41 나무꾼선배 7 1189 2

대륙입니다. ㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
중국 황산인가, 바위에 길 놓으라고 '둥소평' 동지가 한 마디해서...
지난 수십년에 걸쳐 많은 길을 만들었나네요. ㅎㅎ
31 영화여행  
저기 재회님이 보이시네요...
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
이게 사진으로 보는 것과 실제로 올라가 보면 확실히 다르다더군요.
중국 다녀 온 사람들 왈...
31 영화여행  
수지마님이 자꾸 뒤쳐지네요
도배질은 이제 그만 하세요..ㅋㅋ

엽기게시판이 이렇게 빨리 뒤바뀌긴 기록입니다..

아 그리고 추천 한방씩 쏴주고 가시죠
저도 올리는거 봐서 추천 드리겠습니다
서로 쎔쎔..좋은게 좋은거 아닙니까? ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
네, 아예 수지 밀어버리겠어요. ㅋ
31 영화여행  
나무꾼님 도배로 인해 전 추천 2개나 해드렸습니다
이제 그만 자제하시고 본인의 임무에 충실히 해주시길
더 이상의 도배는 용납 못합니다
벌목하러 가시죠..
23 로즈9  
매점에 물건 사러갈 때 이미 간이 쫄았을듯....간도 파나 모르겠네요^^