여행님께 드리는 추천 영상...^^

자유게시판

여행님께 드리는 추천 영상...^^

41 나무꾼선배 48 1881 1
제목이 구하라 똥침이네요.^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

48 Comments
32 내별명은앤  
나무꾼님 우시면 어쩌죠 ㅎㅎ
협공에 넉다운 되실지도 ㅋ

몰래 우셔도 되는데, 삐치지만 말아주세요~T^T
31 영화여행  
아무것도 없다 시리즈 영상은 특정선전으로 말미암아 자삭합니다..ㅋ
32 내별명은앤  
와....
방금 겁나 어이 없었음...
목록에 새 게시글이 있길래...
클릭을 하니
존재하지 않는 글이라네요...?!!
분명 기차와 토끼를 좋아하시는 누군가가 올린 글이었던 것 가튼데...

헐...ㅎㅎ
31 영화여행  
기차와 토끼..?
그게 뭔데요???
32 내별명은앤  
뭐.. 있더라구요...?
댓글에 이모티콘을 끄적끄적 잘 만드셔서
올리시는 분이...
31 영화여행  
아~ 그 분요..
그 이모티콘 하시는 분 제가 잘 아는 분 이십니다
참 좋으신분 같더라구요
친절하게 자세히 이모티콘 올리는법도 알려주시고..

근데 불펌이라고 딴지거시는 어느 한 분 때문에
이젠 작업을 그만 두신다고 하네요 ㅠㅠ
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이모티콘들 한 때 정말 많이 유행했었는데..
그쵸.^^

그 분께 아쉽지만 어쩔 수 없겠네요, 라고 전해주세요....(  _  _)
31 영화여행  
제가 한번 말씀드려보고
앤님을 위해서 다시 복귀좀 하시라 일러 드리겠습니다..

아~ 근데 딴지 거셨던 그 분이요..
<사랑, 육체를 느낄 때>라는 영화를 제작하시고 청소년보호법 위반으로
경찰서를 오고가는중 이시라네요 ㅎㅎ
32 내별명은앤  
ㅋㅋㅋ

딴지 거신 분이 나무꾼님이셨군요!ㅎ

근데 지금 두 분이서 오가는 비공개 덧글..
왠지 궁금궁금 하지만
궁금해 하지 않겠슴돠..-ㅅ-

왜냐면 전 지조있는 여자니깐요. (뭔 뜬금없는...)
31 영화여행  
나무꾼님이 저 싫다고 낼 보자시네요..
그 지조는 제가 지켜드리겠슴니돠~^^
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
31 영화여행  
어라..나만 왜 안보이지??
밤탱이 또 출현..
41 나무꾼선배  
제가 멍청해서 미안합니다. 제글에 비밀 글 달았네요. ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
31 영화여행  
네 ㅎㅎㅎ 저두 그래요
앤님, 나무꾼님 씨네스트 여러분 모두 편안한 밤 되시구요~~
오늘은 여기까지------------------

.⌒'''⌒*. 우아

:  ●  ● : 너흰

: 〃  ○ 〃:정말

"*......*" 멋진

친구들이야..^^*
41 나무꾼선배  
돼지 이모티콘이네요.^^
31 영화여행  
어쩌다 그리 됐네요..
두 분 덧글이 있어서 마치고 갑니다
오늘은 여기까지요~ ㅋㅋ
32 내별명은앤  
저게 돼지인가요...:
저는 그냥 귀랑 입 달린 알 수 없는 인형 같아 보여요..-ㅅ-; ㅋㅋ

참, 여행님도 멋지셔요~ :)

두 분 다 안녕히 주무세요!