외국 남자가 본 한국 여자

자유게시판

외국 남자가 본 한국 여자

28 GodElsa 6 2239 0

원하는 게 뭔지도 모르면서 원하는 게 참 많아요 ㅋㅋㅋ 명언 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:58:06 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 안 봤는데 봐야겠네요~~ㅎㅎ

좋은 정보 감사요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
38 벌써아침인가  
에네스를 한국으로 귀화 ㅋㅋ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방송 봤는데 한국인보다 더 한국인 같더라구요.ㅋㅋ

대사들이... 명대사들이...ㅎㅎ

근데 마냥 웃을 순 없는 듯;;
외국인이 저 정도인데...;;;ㅎ
28 GodElsa  
한국어 실력이 저 정도니 고수랑 "초능력자" 같이 찍었죠 ㅋㅋㅋㅋ
타일러 한국어 실력도 한국인보다 더 높은 언어구사력입니다 ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
그분은 거의 대학 교수급인 듯 싶네요.-_-ㅋㅋ
26 티거  
터키인이지만 한국인보다 더 한국인같은 사람이죠 ㅎ