빵 터진 브래들리 쿠퍼와 지미 펄론

자유게시판

빵 터진 브래들리 쿠퍼와 지미 펄론

소스코드를 제공하지 않는다네요.ㅜㅜ;;

한글자막이 나옵니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:58:06 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
28 GodElsa  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
아... 진짜 미국 방송 너무 재밌다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'타이라 쇼'에 오바마 대통령이 출연해서
타이라 뱅크스랑 농구하고.ㅎㅎㅎ

오바마 대통령의 전기 영화를 만든다면 어떤 배우가 소화했으면 좋겠냐는
흥미진진한 질문을 타이라 뱅크스가 센스있게 해주고.ㅎㅎ

그 질문에 오바마 대통령은 덴젤 워싱턴이 본인 역할을 소화해줬으면 좋겠다는 말을...ㅎㅎ

덴젤 워싱턴은 이미 '말콤 X'인데.ㅎㅎ

어떤 가수 좋아하냐는 질문에 오바마 본인(전두환 Ver.)은 랩도 좋아한다고
Jay-Z를 언급하고.ㅎㅎㅎ

미국 방송 너무 재밌어요.ㅎㅎ

영상 잘 봤습니다~^^
13 halo  
ㅎㅎ 재미있네요
32 내별명은앤  
본 거긴 하지만 또 봐도 우습네요.ㅎㅎ
브래들리 넘 멋있죠~