시네스트 블로그에 사진이랑 올렸어여

자유게시판

시네스트 블로그에 사진이랑 올렸어여

1 RAiNboW 3 6383 0

그제부턴가?? 시네스트안에 블로그만들어 주셔서 사진이랑 올리고 했는데.......

아무도 와주지 않아여........ ㅎㅎㅎ

우리 냥이가 출산을 했거든요...

잘 자라라고 기원도 해주시고... >>> http://blog.cineast.kr/lowcat

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:56:48 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
6 TrustNo1  
쥐많이먹구 건강히 자라기를~ 튀엇!
1 억쎈모래  
넘 귀엽네여..
이쁘게 키우세요~^^
----------
블로그가 소개되지 않다보니
들어가는게 쉽지 않군요.^^;
메인에 있는 블로그로 들어가도
재회님 블로그가 뜨는 1인..
1 RAiNboW  
블로그를 만들어 주신지는 좀 됬는데
저도 들어가는 방법을 몰라서 활용을 못했어요...

주소로 들어가야 된다구...하더라구요.

다른 분들도 블로그 볼수 있게 주소좀 공개해 주세요...

저말고도 몇분 있던데 공지에 주소를 올려주시면 안되나요?