극장에서 여자 3명이 다가오더니...

자유게시판

극장에서 여자 3명이 다가오더니...

S MacCyber 4 6203 0

재밌어서 퍼왔습니다. ^^

저번 주 일요일에 혼자 조조영화를 보러갔음

난 혼자 영화보는 걸 좋아함 특히 싼 조조영화라면 더...

어거스트 러쉬를 보기 위해 표를 끊고 앉아서 콜라마시며 기다리고 있는데

아리따운 여성 세명이 나에게 다가와서 말했음

"저기요.. 저희들이 세븐데이즈 보려고 하는데 고등학생이거든요?

표 끊는데 18세 미만 관람불가 영화라서 민증을 확인하길래..ㅠㅠ

저희 표 3장만 좀 끊어주시면 안될까요?"

나는 안된다고 고개를 절래 절래 흔들고는 화장실로 향했음

뒤에서 여고생들이 웅성웅성됨.."그게 뭐 힘들다고 안해주니.. 참"

나 화장실에서 존내 울었음

나 이제 중학교 2학년임 ㅅㅂ ㅠㅠ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:56:48 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 사라만두  
역시 대세는 반전! ㅎㅎ
4 TerraBlues  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 쥑이는 반전^^
재미난글 올려주셔서 감사드립니다 ^^