말 잘 듣는 아가씨~~~ 거참 신기하네...ㅋㅋㅋ

자유게시판

말 잘 듣는 아가씨~~~ 거참 신기하네...ㅋㅋㅋ

1 성윤경 3 5682 0

명령창에 명령어를 쳐보세요...그리고 '명령' 클릭 하세요 ~

말 잘~ 듣는 아가씨 랍니다.. ^^

잠깐씩 해보세요들~!!

검색창에 명령어를.. (두 글자가 적당) '명령'을 클릭하면 동작을 보여주네여...~~

ex) '웃어', '울어', '미쳐', '때려', '누워', '앉아', 방가,사랑,이뻐,.. 등등...ㅋㅋ

정말 신기합니다.

****는 누구 딸인지는 모르겠음 -.-

ps. 남친들, 이상한 거 시키지 마여...ㅋㅋ       동작이 쪼매 느리니 이해 하시구요...

ex)에는 안나와있는데 '박아','벗겨','토해','죽어','걸레','칼'등

그외 여러가지 넣어보셈....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:56:48 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 WhiteWolf  
우와 이거 되게 신기하네요 ㅋㅋ
10 파란하늘  
상용화는 언제쯤 ?????
ㅋㅋ~~~~
11 JinjuPA  
"올려","벌렁","벌려" 라고 해보세요 ...