일본 선거 방송...이런 사람도 출마를 하는 일본..ㅋ

자유게시판

일본 선거 방송...이런 사람도 출마를 하는 일본..ㅋ

1 성윤경 5 5178 4
2005 년에 실제로 있었던

도쿄 도지사에 무소속으로 입후보했던 토야마 코이치의 공중파 선거 연설이라는군요

일본은 선거방송은 편집을 할 수 없다는 법조항이 있어서 그냥 여과 없이 방송 됐다던데 ..

이 사람은 15000표 정도를 받았다네요.

덜덜 .. 일본엔 참 이상한 사람들이 많은듯 .. ㅋㅋ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:53:47 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
4 Sunny。  
  헉... 이거 진짜 선거방송인가요?? 코미디 프로 아녜요?? 믿을 수가 엄써~~ ㅋㅋ
1 davin  
  OMG~! 정말 이건 너무 웃기는데요? ㅋㅋ 소수파는 선거 그딴거 필요없다!! ㅠㅠ
10 再會  
  지랄은 해도 저넘 아마도 일본내 현 상황에 대하여 정말로 절망을 느꼈거나 <BR><BR>아님 미친넘이거나 하나일 것 같습니다.<BR><BR>실재 일본내 상황 그리 좋지 않습니다. 근본적인 해결책을 제시해야 하는데 그러지 못하고  정권을 유지하기 위해 땜질하는 식의 처방만 내놓고 있다보니...  산재되어 있는 문제가 한둘이 아니죠...<BR><BR>
1 허상도  
  그렇군요
1 나무그늘  
  보통 사람은 아닌 듯...<BR><BR>그리고, 15000표를 던져준 사람도 보통 사람은 아닌 듯...<BR><BR>정치 공황이 만들어낸 무뇌주의식 막가파인 듯...