헉... 이럴 수가... ^^;;

자유게시판

헉... 이럴 수가... ^^;;

1 나무그늘 4 4547 1

심장 색깔이 드뎌... ㅎㅎ

올 3월 초, 여기 자게에 처음 놀러 올 때만 해도 아마도

작성글수 : 260, 코멘트 : 40 쯤 되었던 것 같은데....

여기 와서 그 동안 얼마나 떠들고 다녔는지...벌써... ^^;;

작성글수 : 414, 코멘트 : 869 를 기록하고 있습니다... ㅎㅎ

보리문디라서 별로 떠드는 거 안좋아하고

공대 출신이라서 말주변도 별도 없는데...

어떤 못된 낚시꾼한테 낚이는 바람에 결국 여기까지 오고야 말았네요... ㅎㅎ

암튼, 축하해주셔서 감사... ^^;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:53:47 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
  더 이상 올라갈 곳이 없으실텐데요....<BR><BR>ㅎㅎ<BR><BR>어째든 추카 추카 !
1 룰루 ~  
  훗후 ~<BR><BR>'총리플수' 저 따라오시려면 한참 멀었습니다 그려 ~

재회님 졸라서 더 올라갈 곳을 만들어 달라고 하세요 ~ ~
4 Sunny。  
  오.. 어쩐지.. ㅋㅋㅋ
추카추카추카 ^^
1 전중원  
  축하요 ㅋ