정신없이 일하다가 핸드폰을 찾아보니....

자유게시판

정신없이 일하다가 핸드폰을 찾아보니....

10 再會 4 4383 3
진짜 정신없죠...ㅠ,.ㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:53:47 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 WhiteWolf  
  푸하하,,  전 정신없이 밥먹다가 숟가락으로 김치를 뜨고있었는데...(어쩐지 검지에 느낌이없더라구요)
1 나무그늘  
  푸헤~ 가끔씩 저럴 때가 있죠... ^^
1 룰루 ~  
  어려서 학교 다닐때...<BR>입에 연필을 물고서... 수업시간 내내 연필 찾은적이 있었지요.<BR><BR>짝꿍놈이 멍하니 쳐다보다가, 내 입에 꽉물려 있는 연필을 손가락으로 가리켜주면...<BR>그제서야...<BR><BR>"아하 ! 여기 있었구나 ~"<BR><BR>그후에 스스로가 굉장히 뻘쭘해지지요 ~
4 Sunny。  
  전 학교 다닐 때 연필이나 볼펜을 머리에 꽂고선 찾아헤맨 적이 많았는데..
머리 묶고서 비녀처럼 무의식 중에 꽂고선 한참을 찾는 거예요..
그러다 알고 보면 범인은 바로 제 머리카락!! ㅋㅋㅋ
마치 귀에 담배 꽂고서 찾는 사람들과 같은 거죠~ ㅎㅎㅎ