남자를 거절하는 방법

자유게시판

남자를 거절하는 방법

1 나무그늘 6 4459 5

"전에 어디서 뵌 것 같은데?"

"맞아요! 그 뒤부터 전 그 곳엔 절대 안 가요"

"아가씨! 옆자리 비었어요?"

"아저씨가 앉으면 빌 거예요"

"전 특별한 남자입니다"

"어머! 아직 포경수술 안 하셨어요?"

"혹시 연락처라도..."

"전화번호부에 있어요"

"이름을 잘 모르는데요"

"그것도 전화번호부에 있어요"

"삶은 계란 좋아 하세요?"

"아뇨, 전 무정란을 생으로 원샷해요"

"전 여자가 뭘 원하는지를 아는 남자죠"

"그래요? 지금 가시게요?"

"저의 모든 걸 당신에게 바치고 싶습니다"

"어쩌나? 난 싸구려는 싫어하는데!"

"아가씨 몸을 볼 수 있다면, 전 미쳐버릴 겁니다"

"저두 아저씨 몸을 본다면 미쳐버릴 거예요!"

"당신의 몸은 아름다운 성당과 같이 고결합니다"

"미안해요. 오늘은 미사가 없는 날이군요"

"전, 숙녀에게 유치한 농담 같은 건 절대 안합니다"

"어쩌죠? 전 조크 클럽 회원인데..."

좋아하는 사람에게는 절대 써먹지 마세요... ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  칵테일 바에 혼자 앉아있는 아리따운 꾸냥에게 한 남자가 다가와...<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #80ff80">"같이 한잔 어떻습니까 ~ 뭔가 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #80ff80" color=#0000ff>차가운 것</FONT> 없습니까 ?"</FONT><BR><BR>홀로 고독을 즐기고 있던 그녀... 눈을 치켜뜨며...<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #80ff80"><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80" color=#0000ff>내 눈빛</FONT></FONT>은 어때요 ?"</FONT><BR><BR><BR><BR>사랑하는 사람에게는 아래와 같은 (시적인)말들이 최고죠 ~<BR>(해석해 보세요. ^^; 정말 좋다는 ~)<BR><BR>Woke up to the sound of pouring rain<BR>The wind would whisper and I'd think of you<BR>...<BR><BR>So that I knew that you were there for me<BR>Time after time you were there for me<BR>...<BR><BR>You said I love you babe, without a sound<BR>I said I'd give my life for just one kiss<BR>I'd live for your smile and die for your kiss<BR>...<BR><BR>I swear you'll never be lonely<BR>...<BR><BR>Woke up to the sound of pouring rain<BR>Washed away a dream of you<BR>But nothing else could ever take you away<BR>'Cause you'll always be my dream come true<BR>Oh my darling, I love you<BR><BR>노래 가사중 몇구절입니다.<BR>누구의 무슨 노래일까요 ~ ^^
1 나무그늘  
  하하하... 아직 계셨구만요...<BR><BR>요즘 제가 뭘 좀 하다보니 요즘 자꾸 접속이 늦어지네요... ㅎㅎ<BR><BR>혹시 Laura Fygi의 곡이 아닌가요??? ^^;;<BR><BR>그냥 겐또로...
1 룰루 ~  
  ^^<BR>아직이 아니라 좀전에 또 들렀지요 ~<BR><BR><BR>'S*** R**'의 첫번째 앨범 뒷면, 마지막곡 입지요 ~
1 나무그늘  
  음... 나중에 다시 생각을 해볼게요... 너무 어렵당~<BR><BR>S... R..???<BR><BR>Scorpions는 아니겠고...<BR><BR>S라... 음...<BR><BR>일단은 통과~
1 룰루 ~  
  'Skid Row'의 'i Remember You' ~
1 나무그늘  
  오늘 인터넷 검색을 해서 저도 결국 알아냈습니다.<BR><BR>답을 적으려고 하니까 벌써 실토를 하셨네요... ㅋㅋ<BR><BR>'Skid Row'는 저도 이미 알고 있는 록그룹...<BR><BR>그 그룹이 지향하는 음악이 원래 좀 시끌벅쩍 하지요... ㅎㅎ ^^;;