Sunny... 그리고...

자유게시판

Sunny... 그리고...

1 나무그늘 7 4380 6

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
4 Sunny。  
  하하하하하하하하하하하
미치겠다 ㅋㅋㅋ
저 아기 넘 귀여운 거 아니삼??????
완전 내 조카 삼아야겠다 ㅋㅋ
1 고운모래  
  다 크면... 완전 조폭마누라 폼 나겠는걸요... ㅋㅋ 조폭마 4에 예약 캐스팅... 고고고...

그리고 써니님은 조폭마 언니로 캐스팅.. 흐흐
1 나무그늘  
  꼭 불러야 온다니까... ㅎㅎ<BR><BR>암튼 방가 방가 ^.^~<BR><BR>그런데 룰루님도 불러야 올라나 ~
10 再會  
  삐루님도 불러주세요.... 룰루님은 아마도 술드시고 병나신 것 같은데.....
1 나무그늘  
  기회를 한번 더 줘볼게요.<BR><BR>내일까지 안들어오면 그때 가서 한번 불러볼게요.<BR><BR>그래도 안 들어오면.... 어쩔 수 없습니다.... 이름을 적을 수 밖에...<BR><BR>재회님, 저한테 데쓰노트 있다는 건 꼭 비밀로 해주세요...<BR><BR>비밀입니다. 꼭 !
1 삐루  
  매일 들르긴 합니다. ^^
1 룰루 ~  
  병까지는... 아닙니다 ;;;<BR><BR>쿨럭...