식욕을감퇴시켜주는 그림!

자유게시판

식욕을감퇴시켜주는 그림!

1 쇠돌이 6 4707 5
십분만 바라보면 식욕이 감퇴 ? ㅜ.ㅜ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
4 Sunny。  
  음.. 써 먹어 봐야겠네요..
부디 효과가 있길!! ㅎㅎㅎ
1 나무그늘  
  10초만 봐서 그런가 ???<BR><BR>별로 반응이... (여보, 라면 하나 더 끓여 봐~)<BR><BR>오늘은 10분 동안 저 사진을 보고 있을 시간이...<BR><BR>쇠돌이님의 해설이 필요할 듯... 왜 그런지...<BR><BR>쇠돌이님, 부탁해요... ^^
1 부두구천  
  제가 오늘 이 글을 두 번 클릭했거든요.
맨 정신에 클릭했을 때 입에서 침이 고이고
지금 소주 한병까고 클릭 했는데 역시나 침이 여전히 고이네요.
식욕이 오히려 당긴다는 의미겠지요.

예전엔 이런 생각을 해본 적이 없는데
뭔가에 집중하게 되면 입에 침이 고이는게 아닌가 싶네요.

저 그림이 식욕감퇴라는 건 좀 납득하기 힘드네요.
욕심감퇴 이런 그림은 없을까요???ㅎㅎㅎ
1 고전영화만세  
  김하고 단무지...
10 再會  
  10분간 바라 보느니 그냥 자야할 것 같습니다. ㅎㅎ<BR>
1 룰루 ~  
  10분동안... 바라보면...<BR><BR>식욕감퇴가... 아니라...<BR>'뒷머리 붙잡고 안면가격심(心) 증진' 되시겠습니다 ~<BR><BR>쿨럭 ~