귀여운 꼬마(고추)의... 수난 시대 ~

자유게시판

귀여운 꼬마(고추)의... 수난 시대 ~

1 룰루 ~ 8 5180 12

난감한 고추 ~

그러게... 속옷을 입고 다니라니까...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 허상도  
  간결하고도 핵심적인 표현
4 Sunny。  
  와~~~~~~ 귀엽당!!! ^^
근데요~ 이 만화에 특별한 의미가 있나요??
그냥 웃으라고 만든 건지 아님 뭔가 뜻하는 바가 있는 건지..
귀엽고 재밌긴 한데 마냥 웃기엔 뭔가 좀... ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  뭔 의미가 있겠습니까 ~<BR><BR>그냥...<BR>무제...라지요.
4 Sunny。  
  ㅎㅎㅎ 그렇군요..
전 또 룰루 님 말씀대로 "속옷을 잘 챙겨 입자!!"라는 모토라도 있는 줄.. (__*)
그나저나 이거 은근히 중독성 있네요.. 자꾸 보게 되네 그려.. (*__)
1 룰루 ~  
  긍게... 전업이나... 하시라니까...<BR>그럼 매일 볼...수... 있다는...<BR><BR>얼씨구 ~
1 나무그늘  
  애들 키우다보면 가끔씩 겪을만한 사건들...<BR><BR>그러니까 빤스를 입혀야 한다니까~<BR><BR>개에게 고추를 물린 사건도 실제로 있었대요...<BR><BR>애가 응가를 하고 있는데, 똥개가 그 응가를 받아먹다가<BR><BR>그것도 같이 후루룩~ ㅡ.ㅡ;;
4 Sunny。  
  헉.. 우야꼬.. ㅋㅋ
근데 그건 속옷을 안 입어서가 아닌 것 같은데요?? ㅎㅎㅎ
그나저나 그 똥개도 참.. 아무리 먹을 게 없어도 그렇지 똥을 왜 먹니..
1 나무그늘  
  그러니까 똥개죠... ㅡ.ㅡ;;