어이쿠 ~

자유게시판

어이쿠 ~

1 룰루 ~ 9 4042 6
참으로 착한 재채기일세 ~

One More ?!?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 나무그늘  
  어머나, 이 일을... ^^<BR><BR>더 이상은 생략~ ^^;;<BR><BR>오늘 잠 다 잤다~~<BR> <BR>(여보, 먼저 자~. 난 좀 더 있다가 잘게~~)
4 Sunny。  
  어이쿠야~ 참으로 착한 재채기일세~ ㅋㅋㅋ
그나저나 나무그늘 님.. 뭘 하시려고?? +_+
1 나무그늘  
  윽, 써니님... 처자가 남정네에게 그런 질문은 좀 곤란... ^^*<BR><BR>제가 뭐라고 말해야 할까요...??!!<BR><BR>어제 그냥 잤어요... ㅠ.ㅠ (이 대답도 왠지 어색하다...^^;;)
1 룰루 ~  
  예끼 !<BR>음란한 사람들 같으니라고 ~<BR><BR>'<FONT color=#ff8080>음란그늘</FONT>'과 '<FONT color=#ff8080>음성써니</FONT>' 라 닉을 바꾸시오 ~
1 삐루  
  허걱....덜덜덜
2 한수  
  ㅋㅋㅋ재채기할때 모든 근육이 거의 확대되는거 봅니다. 방구가 다반사 같이 동반됩니다.
2 한수  
  다시 보니 마치 에어백이 터지는 거 같기도 하고...참..그만 봐야겠네요...
4 Sunny。  
  헉..... 전 결백해요!!! (*__) (__*)
1 룰루 ~  
  에어벡 수준이긴 하죠 한수님 ~<BR>푸하핫 ~