헉, 김여사...

자유게시판

헉, 김여사...

1 나무그늘 11 4849 12

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 나무그늘  
  <P>< 초보운전임을 알리는 문구들 ><BR>
<BR>와봐!<BR>첫 경험<BR>박지마!<BR>조폭 운전!<BR>오빠~ 살살<BR>원초적 운전<BR>R아서 P하슈<BR>오빠들 존경합니다<BR>속 타믄서 막 타는 넘<BR>내 그림자 밟지 마세유~<BR>좌우 백미러 전혀 안 봄!<BR>집으로 밥하러 가는 길입니다<BR>미치겠쥬? 지는 환장하겠시유~<BR>깝죽대는 차 들이박고 면허 취소중<BR>건들지마! 이러는 나는 더 답답해<BR>열 받으면 내려서 니가 내 차 운전해!<BR>어머! 이 글씨가 보이세요? 그럼 지금 바로 떨어지세요<BR>운전은 초보! 마음은 터보! 건들면 람보! 가까이 붙으셨어요</P>
6 김기훈  
  역주행이 예술이군~~
4 Sunny。  
  유머가 아니야.. ㅋㅋㅋ
1 룰루 ~  
  차 ! 한잔 합시다 ~ 김여사 !
1 나무그늘  
  컴맹인 제가...<BR><BR>이거 한번 올리려고 장장 2시간의 편집 과정을 거쳤는데...<BR><BR>춥다 추워!~<BR><BR>타이밍이 안맞나???<BR><BR>암튼 앞으로는 안올려~~ ^^;;
1 룰루 ~  
  연출이... 좋았는데 ~<BR><BR>더 올려주세요 ~<BR><BR><BR>보는 우리는 무척 재미나다는 ~ ~
1 고운모래  
  헉... 2시간이었어요 ? 에잉, 진작 알려주시징...

여기 추천 10방에... 댓글 하나 추가합니다.^^
1 고운모래  
  아이고, 근데 추천 10방 하려니 들락날락 너무 힘드네요. 우선 3방 날려드리고, 나중에 시간나면 또 날려드릴께요.

호.. 호... (따뜻한 입김 부는 소리) 이제 추위가 좀 가시죠 ?
4 Sunny。  
  헐.. 재밌다는 말이었는데 이런이런~ ㅋㅋ
저도 추천 한 방 날립니다~~ ^^
1 나무그늘  
  그냥 농담한건데...ㅋㅋ<BR><BR>이러심 제가 몸 둘 바를...^^*<BR><BR>아~ 부끄러워~
1 삐루  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여사 무서워요.