잠시 후가... 궁금하다 ! 1초뒤의 상황이...

자유게시판

잠시 후가... 궁금하다 ! 1초뒤의 상황이...

1 룰루 ~ 5 4582 6

무척 궁금하다는...
입맞추기 바로 직전인 두명의 축구 선수가...

엄청 알고 싶다는...
날아가는 야구 배트의 최후를...

별로 보고 싶지 않다는...
쐬뿔에 엉덩이 계곡 중심을 받친 사나이의 그 다음을...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나무그늘  
  푸헤~<BR><BR>입맞추기 바로 직전인 두명의 축구 선수는 별로 안궁금해요.<BR>둘 다 오바이트 했겠죠 뭐...<BR><BR>날아가는 야구 배트의 최후도 별로 안궁금해요.<BR>누군가 맞았겠죠 뭐...<BR><BR>근데, 쐬뿔에 엉덩이 계곡 중심을 받친 사나이는<BR>1초가 아니라 1년 뒤가 무지 궁금하네요.<BR><BR>"결혼은 했을까? 애는 낳았을까? 애를 낳았다면 손가락이 몇개인 애를 낳았을까?"
4 Sunny。  
  아.. 웃어야 할지 울어야 할지..
웃기긴 한데 당사자들 생각하니 느무느무 안습.. ㅋㅋ
1 WhiteWolf  
  푸우하하 순간포착의 지존입니다 캡쳐사진인지 실제 찍은 사진인지 궁금하네요
1 나무그늘  
  룰루님은 항상 자기가 겪은 이야기밖에 못 해요... ^^<BR><BR>그래서 아직까지 결혼도 못했대요...ㅠ.ㅠ<BR><BR>다들 위로 한마디씩 해주세요~<BR><BR>그리고, 괜찮은 처자 있으면 소개도 좀 시켜주고 하세요...<BR><BR>저한테 살짝 이야기하던데 여태껏 많이 굶었대요...ㅜ.ㅠ
1 룰루 ~  
  푸헤 ~<BR><BR>그늘님 맞고싶소 ~ ^^;<BR><BR><BR>늑대님 당연히... 실제로 찍은 사진이지요... 다만...<BR>어느분이 올리신걸... 제가 이리로 펏을뿐이라는...