(펌) 섬짓해지는 만화... 심장 약하신 분들은... No !!!

자유게시판

(펌) 섬짓해지는 만화... 심장 약하신 분들은... No !!!

1 룰루 ~ 7 4729 7

제가 좋아하는... '메가쇼킹'작가님의 공포 쎈쓰 ~
작가님 마지막 멘트처럼...
만화를 빨리 보셨다면... 그래서... "뭐가 ??? 그냥 웃기기만 하는데 ~" 싶으시면...
다시 화면 스크롤을 위로 올려보세요 ~

깜딱 ~

미친 이끼 때문에 ~
웃다가...

^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 나무그늘  
  혹시 플래쉬 애니인 육남매를 그렸던 그 작가가 아닌가요?<BR><BR>그림체가 좀 비슷한 거 같아서...<BR><BR>"야이, 문디 자슥아~ 어디 갔다가 인자사 오노?" 하던...^^<BR><BR><STRONG><FONT size=3>헉 !!!</FONT></STRONG> 화면을 위로 재스크롤 했다가 깜짝 놀랐네요...<BR> <BR>저게 갑자기 어디서 튀어 나왔져 ???
1 빠시어  
  이게 뭐야 하고 마지막까지 와서<BR><BR>꼼꼼히 봐야한다고 하니<BR><BR>숨겨진게있나 해서 다시 보는데 헉
4 Sunny。  
  삼실에서 보는 관계로 스크롤을 늦게 내린 덕에 썡으로 봤슴다 ㅋㅋㅋ
반전이 있을 줄 알았어.... ㅠㅠ
1 룰루 ~  
  훗하하 ~<BR>섬뜩 ~ 하죠 ?<BR><BR>저도 게시물들을 늦게 보는 편이라...<BR>갑자기 화면이 바껴서... 깜딱 ~<BR><BR>복수해야 겠다는 생각에...<BR>여기로 퍼 날랐습니다 ~<BR><BR>부디...<BR>많이들 놀라시기를 ~<BR>훗후 ~
1 룰루 ~  
  참... 플래쉬 애니 '묻지마 육남매'를 말씀하시는지... 그늘님<BR>아마 아닐겁니다.<BR>'메가쇼킹'작가는... 그렇게 건전(?)하지가 못한 관계로... ^^;;;<BR><BR>'메가쇼킹'님의 작품으로는...<BR><BR>'라스베가스 디스코 익스프레스'<BR>'애욕전선 이상없다'<BR>'탐구생활'<BR><BR>제가 아는건 이정도...<BR>무척... 재미납니다 ~<BR><BR>'메가쇼킹'이라는 이름도 어느 네티즌(여성)이 지어준 별명이라는군요.
1 나무그늘  
  '묻지마 육남매' 맞습니다. 애들이 거의 뒤집어집니다... ^^;;<BR><BR>그림체가 워낙 비슷해서리... ^^<BR><BR>암튼, 아니라니까 약간 서운하네요... ^^;;
1 WhiteWolf  
  오메...
스크롤위로올릴것도없이
갑자기 튀어나오네요