이쪽 '냥'이 더 귀여운가...?!?

자유게시판

이쪽 '냥'이 더 귀여운가...?!?

1 룰루 ~ 4 3973 5

귀여움을 모르면...
삶이 가난(?)해진데요 ~

구여운거에 사족을 못쓰는 난 ?
부자가 될거랍니다 ~

^^;
(근데 애완동물 키우는건 싫어 !!!...)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 삐루  
  밑에글 개변태가 지존인데요....하하
1 나무그늘  
  귀여운 것들... ^^<BR><BR>'아잉~', 너거도 참 많이 굶었구나... 요즘, 밤이 좀 길지???<BR><BR>근데, 싸우는 놈들도 있구만... 멍순이 쟁탈전???
4 Sunny。  
  개로보이냥이랑 공중냥 보고 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 고양이는 암만 봐도 정이 안 가더군요..
예전 살던 집 지붕에서 고양이가 새끼를 낳는 바람에
밤이고 낮이고 울어대서 엄청 고생을 했거든요..
특히 밤에는 완전 귀신 나올 것 같은 분위기.. ㅡ.ㅡ;;
1 룰루 ~  
  난 재용냥이 제일 웃기던데요 ~<BR><BR>무슨 고양이 주제에 저따구로 생겼는지...<BR>가만히 보고있으면... 왠지 진지해 보이고...<BR>뭔가 할말이 있는것도 같고...<BR>나름 심각해 보이기도 한다는...
뭘 보고있나 ! 라는 표정이...<BR><BR>고양이가... 저따구로 생기면... 안되지...<BR>아암...<BR>그렇고 말고...