그럼... 이건 귀여운가요 !?!

자유게시판

그럼... 이건 귀여운가요 !?!

1 룰루 ~ 5 3846 4

...

맘속 저변에 깔려 비명을 지르고 있는...
아름다운 정서(?)를 꺼내봅시다 !

ㅡㅡ;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나무그늘  
  푸헤헤~<BR><BR>일단 밥 좀 먹고 올게요...<BR><BR>소주도 한 잔 거나하게 걸치면서... ^^
1 삐루  
  개변태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말...
1 나무그늘  
  개변태... 넌 왠지 안스럽다...!!! 많이 굶었구나... 밥 말고...!!!<BR><BR>겁상실... 근데 말야, 멍멍이들이 널 쳐다보는 눈길에 왠지 슬픔이 느껴진다...!!!<BR><BR>너 사고 한번 쳤었구나...!!!
4 Sunny。  
  겁상실2 오나전 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
1 룰루 ~  
  오랫만에 보는 오타로군요...(일부로 그랬다 하더라도...)<BR><BR>'오나전'<BR><BR>온란겜 하다보면 자주 보게되는 오타죠 !
('오나전'의 시초가 아닐까 한다는)<BR><BR>한참 사냥을 하다가... 아이템이 드랍 되었습니다.<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"으헉 오나제다 !"</FONT><BR>"... ㅡㅡ?"<BR>"뭐라구요 ? ㅎㅎㅎ"<BR>" ㅋㅋ 먼 나제라고요 ?"<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"T.T 오타요... 완제... 라구요..."</FONT><BR><BR>여기서 '완제'란... 아이템 부속이 아닌... '완제품 아이템'을 말합니다 ~