샤바샤바 스토리 (완전범죄)

자유게시판

샤바샤바 스토리 (완전범죄)

1 나무그늘 4 4289 5

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 June™  
  흐흐;; 잼나게 보고갑니다.^^*<BR><BR>하지만 더럽다는 느낌은~ 푸하하하하
1 룰루 ~  
  푸훗 ~<BR><BR>며칠전에... 겪은 일입니다만...<BR>포장마차에서 쐬주 때릴때였지요.<BR><BR>연일 계속 되는 음주가무(?)에... 몹시 지쳐있던 저는...<BR>막힌 수도꼭지 뚫리듯... 설사가 터졌드랬습니다.(아 ~ 디러...)<BR>그래도 한잔 먹자는 친구놈의... 간청(?)에...<BR>근처 포장마차로 향했습니다.<BR><BR>쐬주... 반병정도가 들어가자...<BR>어김없이 신호가 오고...<BR>냅다 화장실로 달렸습니다. 두루마기 휴지 새걸로 하나 챙겨서...<BR><BR>설사를 많이 해서 몸에 힘이 없던 찰나에...<BR>급하게 바지를 내리는데... 휴지를 놓쳤습니다.<BR>일단 쏟아지는... 오물(?)은 해결해야 했기에, 바로 주저 앉으며 낙하하는 휴지를 향해 손을 내저었죠.<BR>그러나... 그 휴지는 비웃듯이... 통통 튕기다가...<BR>쪼그려싸 좌변기 안으로 ~ 퐁당 ~<BR>된장...<BR><BR>앉은 자세로 뒷걸음치며... 얼른 건져올렸지만...<BR>이미 절반은... 흠뻑 젖어있고,<BR>왠병... 나머지 절반은... 때깔이... 누르끼리 해졌죠.<BR><BR>이 낭패한 상황을...<BR>어떻게 헤쳐나왔을까요 ~<BR><BR>그건...<BR>비밀...<BR>(별로 말하고 싶지않다는... ㅡㅡ)
1 나무그늘  
  어지간히 좀 드세요... ^^<BR><BR>그래도 변기두껑 안열고 싸지는 않으셨으니 그 나마 불행중 다행... ^^;;<BR><BR>물에 젖긴해도 그 나마 건져낼 휴지라도 있어서 불행중 다행... ^^;;
1 삐루  
  ㅋㅋㅋㅋ 룰루님....미쳐 증말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ