저거 알려줘야 하나?

자유게시판

저거 알려줘야 하나?

11 붉은입술 4 4399 8
바지 흘러내린다고.... 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 고운모래  
  아뇨. 저 정도면 본인도 알거여요.

양 손에 짐을 들었으니... 귀차니즘. 그거 정말 이해가 가는 부분이죠.^^
4 Sunny。  
  헉.. 아무리 귀차니즘이지만.. 심하네요.. ㅡㅡ;;;;
근데 저런 사진만 보면 왜 자꾸 일본일 거란 생각이 드는 걸까요??
이 망할 놈의 고정관념.. (*__)
1 나무그늘  
  근데요... 앞에서 찍은 사진은 없나요 ???<BR><BR>좀 더 걷고 난 다음에 찍은 걸로요... ^^;;
1 룰루 ~  
  적당히... 하세요 ... 그늘님...<BR>내...<BR>좋은 사이트 하나 소개해줘요 ???<BR><BR>쿨럭...<BR><BR><BR><BR>저 정도면...<BR>술한잔 같이... 마실...수... 있겠는데요 ...<BR>세숫대야(?)가 어찌 되었든...