라면.....이렇게 끓여보고 싶다

자유게시판

라면.....이렇게 끓여보고 싶다

1 龍飛御天歌™ 7 3459 6
하지만
막상 끓이면 꼭 이렇게 된다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 삐루  
  밑에꺼 더 맛있어 보여요. 아니 더 맛있어요 ;;

그리고,

절 아신다면 필시 고결한 영혼의 소유자일것이고
뉘신지 알아낼테야요.
이래뵈도 전 개발자라구요.!
1 룰루 ~  
  그냥 '계발자' 하시라니까... 삐루님...<BR><BR><BR><BR>그나저나... 엑박을 보아하니...<BR>쥰님 이구만...<BR>세컨 아디가지고 뭐하시게 ?!?
1 삐루  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 세컨아이디 아니고 진짜로 쥰님의 세컨 아닐까용 -_-? ㅎㅎ
1 龍飛御天歌™  
  슝슝~~~~~~~~~~

@.@ 엑박이? 룰루님 컴이 이상한듯~~~
4 Sunny~☆  
  전 두 번째 사진처럼도 못 끓이겠던데요 ㅋㅋ
1 나무그늘  
  "하지만 막상 끓이면 꼭 이렇게 된다"<BR><BR>근데....... 나도 그렇다.......ㅡㅡ;;;<BR><BR>그래도....... 우리집 애들은 먹더라.......ㅡㅡ;;;
11 붉은입술  
  쫄깃쫄깃한 라면 면발 만들기

1. 원래 필요한 양에서 1컵 정도 부족한 물만을 넣고 끓인다 
2. 끓는 동안 젓가락으로 면발을 들었다 놨다를 반복한다
3. 라면이 다 익었다고 생각될 때, 부족한 1컵 분량의 물을 찬 냉수로 보충한 뒤 마무리...

나머지는 각자 응용하되, 위 원칙만 지키면
조리 시간도 줄이면서 쫄깃한 라면발을 즐길 수 있슴다.