개떡이의 일기 (오늘의 계획)

자유게시판

개떡이의 일기 (오늘의 계획)

1 나무그늘 2 3303 4

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  저는 친구가... 그리워질때쯤...<BR>연락이 옵니다.<BR>(기특한 녀석들 ^^)<BR><BR>내가 먼저 하고 싶은데...<BR>먼저 연락이 오면... 왠지 미안한 마음도 듭니다.<BR><BR><BR><BR>그래서... 연락이 와, 만나게 되면....<BR><BR>술을 진탕 마셔줍니다. ㅡㅡ;<BR><BR><BR><BR>고맙다 ! 친구야 ~
1 June Story™  
  친구들이 항상 저한테 먼저 전화를 하죠..^^;;<BR>바쁘다는 핑계로... 제대로 연락 못하는 친구넘이 머가 좋다고 연락해서 술한잔 해야지? 오늘 물좋다~ ㅎㅎ;;<BR>물 좋다는 말에 현혹되서 결국은 일 때려치고 튀어나가는 습관아닌 행동 .....<BR>전 택시비만 딸랑 가지고 가지만 친구들 하는말 넌 혹이 하나 있으니 괜찮다..우린 친구 아이가...ㅜ.ㅜ;<BR>고마운넘들^^*(그렇다고 저 짠돌이 아닙니다.ㅋㅋ 있을때는 팍팍 쓰는넘이라 감당 못해서 탈이지만요)