소주 한 병 들고 오세요...^^

자유게시판

소주 한 병 들고 오세요...^^

1 나무그늘 6 3723 7

자~ 식기 전에 드입시더~ 건배...!!!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 룰루 ~  
  어디로 ???<BR><BR>T.T<BR><BR>술먹고프다...<BR>일주일은 안먹은듯...<BR><BR>어디로 가면 돼요...???    된장...<BR><BR><BR><BR>시집간 여친이...(고딩때 친구)<BR>제 생일이라고... '헤네시' 꼬냑 비싼거 하나 사두었다고... 연락왔었는데...<BR>택배 보냈다고 하는데...<BR>언제 도착하려나 ~<BR><BR>아으 ~~~<BR><BR>고맙다 친구야 ~
1 나무그늘  
  꼬냑은 됐거든요...<BR><BR>떡볶이에 꼬냑 먹는 사람은 없거든요...<BR><BR>어제 먹다 남은 소주나 들고 오세요...^^
1 룰루 ~  
  푸헤 ~<BR><BR>언젠가 기회가 닿겠지요 ~<BR>쐬주와 함께 같이할 ~<BR><BR>그러기 위해서라도 아프지말고 오래삽시다 ~<BR><BR>오래 살아야 별꼴(?)을 다 볼수 있습니다 !<BR>^^
1 나무그늘  
  ^^
4 Sunny~☆  
  앗...... 땡긴다... ㅋㅋㅋ
1 June Story™  
  우와 맛나겠다 ㅎㅎ;;<BR>요즘 무지 바뻐서 음식다운 음식도 못먹는데 ㅜ.ㅜ<BR>오늘은 일찍 퇴근했으니 꼬맹이와 떡뽁이를 해볼까나? ㅎㅎ;;