마누라를 가장 행복하게 죽일 수 있는 십계명

자유게시판

마누라를 가장 행복하게 죽일 수 있는 십계명

1 나무그늘 4 3579 5

펐습니다...^^

------------------------------------------------------------

< 마누라를 가장 행복하게 죽일 수 있는 십계명 >

1. 귀에다 대고 "사랑해" 소리를 꽥 질러보세요.

→ 귀 터져 죽습니다.

2. 그윽한 눈으로 쳐다만 보세요.

→ 호수같은 눈에 확 빠져 죽습니다.

3. 매일 매일 웃겨보세요.

→ 배꼽 잃고, 턱 빠져 죽습니다.

4. 뽀뽀만 해주고 키스는 해주지 말아 보세요.

→ 애가 타서 죽습니다.

5. 잠옷을 입고 바라만 보세요.

→ 어이없어 죽습니다.

6. 한밤중에 아프다고 땡깡을 부려보세요.

→ 잠 못 자 죽습니다.

7. 모르는 척 다른 여자의 이름을 불러보세요.

→ 열 받아 죽습니다.

8. 비 오는 날 집 앞에 우두커니 서 있어 보세요.

→ 깜짝 놀라 죽습니다.

9. 일주일에 한 번씩만 만나세요.

→ 보고싶어 죽습니다.

10. 이래도 안 죽거든 평생 함께 행복하게 사세요.

→ 늙어 죽도록.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
4 Sunny~☆  
  와.. 감동이다.. ㅋㅋㅋ
저 이거 퍼갈게요~~~~ ^^
1 babyjune™  
  ㅎㅎ;; 다들 아는 애기지만 풀이해서 글을 읽어 보니 더 재미있습니다..^^
1 룰루 ~  
  마누라를 행복하게(웃으며) 죽일수 있는 빵뻡이 있습니다 !<BR><BR>발바닥이나... 겨드랑이를... 식칼로 쭈욱 긁으세요 ~<BR>가려워서 웃다가... 그냥 죽습니다.<BR>(출혈과다로 사망하게 됩니다. 웃느라 눈치를 못챕니다 ㅡㅡ)<BR><BR><BR><BR>넌 뭐냣 !!!<BR>쿨럭...
4 Sunny~☆  
  헉 룰루 님.. 넘 잔인하여요.. ㅋㅋㅋ