난중일기 (백수)

자유게시판

난중일기 (백수)

1 나무그늘 3 4029 2

펐습니다...ㅎㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:50:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
4 Sunny~☆  
  백수의 비애 ㅋㅋㅋ
1 babyjune™  
  <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer2','visible',event)" style="CURSOR: pointer"><FONT class=list_han><STRONG>Sunny~☆님 말씀대로 백수의 비애네요..ㅎㅎ;;<BR>백수짓도 재미있기는 하죠....하지만 지루함이 매일같이 기다려서..쩝~</STRONG></SPAN></FONT>
1 룰루 ~  
  우어... 뭣이여... 순식간에 서너번 반전이 일어났네요 ~<BR>대체로 한번의 반전으로 웃음을 주는 꽁트만화들 치고는 제법 수준이 ~ ^^<BR><BR>Xing 이라 하니까 느닺없이 기억나는데...<BR>그 옛날 동영상 플그림이었나... 드라이버였나...<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">'Xing'</FONT> 이라고 있지 않았나요 ???<BR>Trident 9680 그래픽 카드 쓸때 야그 같은데...<BR>우어...<BR>대체 언제적 이야기야 ...<BR><BR><BR><BR>도스 시절 아닌가벼...