사랑하니까 (100원 동전)

자유게시판

사랑하니까 (100원 동전)

1 나무그늘 6 3230 4

펐습니다...ㅎㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:49:38 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
4 Sunny~☆  
  와................ 여자들의 로망!! ㅋㅋㅋ
1 babyjune™  
  간만에 옛추억이 나네요^^;;<BR>저도 아이엄마를 사귀게 된동기가 비가 올때쯤인데...ㅎㅎ;;<BR>넘 쑥쓰럽네요..^^;;<BR><BR>그리고.....<BR>나무그늘형님 8시약속이라 잠시 시간이 나서 댓글 달고 간건데 ㅜ.ㅜ;;<BR>요즘 시네스트에 폐인아닌 폐인이 되버려서요~ ㅎㅎ;;<BR>이해좀 해주세요~~
1 룰루 ~  
  500원 이후의 100원...<BR><BR>다음은 ??? ^^;
1 babyjune™  
  1원~ ㅎㅎ;;<BR>
1 나무그늘  
  1원은 없던데요... 제가 한번 그려볼까요? ^^;;<BR><BR>아참, 쥰님. 미안해요...^^;;<BR><BR>장난기가 발동해서 쓰고 잤는데 아침에 읽어보니<BR> <BR>시비조라서 화들짝 놀라서 급히 지웠버렸습니다...^^;;<BR><BR>오늘 왠종일 이게 마음에 걸려서 뒤숭숭했습니다...용서를...
1 babyjune™  
  먼 용서요?^^;<BR>전 잊어버렸는데요^^~<BR>만약 제가 삐졌다면(__) 아무런 대답도 없었겠죠..ㅋㅋ;;<BR>전 모르는 일이에요^^*