크림툰 (디지털 프로포즈)

자유게시판

크림툰 (디지털 프로포즈)

1 나무그늘 6 3298 8

펐습니다...ㅎㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 babyjune™  
  푸하하하핫~ 넘 욱기네요 ㅋㅋ;;<BR>마지막에 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#000000>18년</FONT> 이라는 말을 쓰고 팅~<BR>여자에게 얼마나 충격이었을까..ㅎㅎ;;<BR>잼나게 보고 갑니다. 형님^^~
1 LOve iS...  
  재밌네요 ㅋㅋ 그림도 넘 웃겨요~
1 룰루 ~  
  아 짜장나...(그늘님 글이 짜장난다는 것이 아니라...)<BR><BR>금지된 단어를 사용했다고... 길게 쓴 리플이... 날아갔네요...<BR>ㅊㅐ팅... 이단어가 왜 적합한 단어가 아닐까...<BR><BR>아... 울컥 밀려오는 짜장...
1 룰루 ~  
  날린글을... 짧막하게나마 다시 써봅니다 ㅡㅡ^^^^^^^^^^^^^^<BR><BR>ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅 ! ㅊㅐ팅룸에서 일어난 일화입니다. ㅡㅡ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^<BR><BR>###님이 입장하셨습니다.<BR><BR>***:어서와<BR>###:안녕 오빠<BR>.<BR>.(즐거운 대화가 오고갑니다)<BR>.<BR>###:내일이 무슨 날인지 알아 ?<BR>***:알지 ~<BR>###:에 ~ 무슨 날인데 말해봐 ~<BR>***:내일은...<BR>***:바로 니 생ㅇ리날이자나 !<BR><BR>###:이 변태 !!!<BR>***:헉<BR><BR>###님이 퇴장하셨습니다 ~ ~<BR><BR>***:아니야 오타야 아니야 T.T<BR><BR><BR><BR>한달간 힘들게 노가다 뛰어, 이쁜 반지 하나를 사서 마음에 품고 있던 한 젊은 청년은...<BR>생애 첫 실연을 당했습니다.<BR>(생일...을 급하게 빨리 치다보면... 가끔 나오는 오타입지요. 그렇게 헤어진것을 보니... 그날(?)...이 맞았던 모양입니다 ;;;)
1 나무그늘  
  제가 퍼온 카툰보다 룰루님의 댓글이 더 웃기네요...하하하
1 babyjune™  
  ^^;; 생ㅇ리날이지나! ㅋㅋ