크림툰 (폰헌팅)

자유게시판

크림툰 (폰헌팅)

1 나무그늘 4 2934 5

펐습니다...(출처 : 조선닷컴 만화)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 babyjune™  
  나무그늘님이 jpg 파일을 올릴실때 한글로 올리셔서 제가 아무래도 엑박이 뜨나봅니다.<BR>한글말고 영어로 바꾸어 올려보세요.그럼 파일도 볼수있고 다운받을수도 있어요^^;;<BR>쩝~ 많은 요구하네요 ㅎㅎ;;<BR>간만에 꽃게찜을 해먹으니 맛있네요.~<BR><BR>울 꼬맹이가 하는말..<BR><BR>아빠!!<BR><BR>넘 맛있다.<BR><BR>그런데............아빠?<BR><BR>넘 매워요 .>.<;; (매워 죽겠다며 물한컵을 그냥 들이키네요ㅜ.ㅜ;;)<BR><BR>얼큰하게 먹어야겠다는 생각에 꼬맹이를 생각지 않고 있다 이런 불상사가 벌어졌네요..ㅎㅎ;;<BR>그래도 맛있다고 계속 먹는걸보면 제 음식솜씨도 별로는 아닌가봐요~~^^*
1 나무그늘  
  영문으로 바꾸었는데 이제 보이십니까? ^^<BR><BR>이참에, 그동안 올렸던 그림 파일들도 몽땅 영문 제목으로 바꾸었습니다.<BR><BR>그 동안 올린 게 몇 개 안되다 보니 바꾸는 것도 금방이네요...ㅎㅎ ^_^<BR><BR><BR>근데, 요리를 잘 하신다니 부럽네요...<BR><BR>전 라면밖에 못 하는데...근데, 그걸 오히려 다행으로 생각해요...<BR><BR>몇 번 해봤는데 마누라가 더 이상은 하지 말래요...ㅋㅋㅋ
1 babyjune™  
  네 잘보여요^^* (감사합니다.ㅎㅎ;;)<BR>예전에 저도 라면밖에 못끓여답니다.ㅋㅋ<BR>최악의 라면~ 팅팅~ 뿔은 라면보고 다시는 음식하지 말라던 옛 추억이^^;;<BR>
1 룰루 ~  
  "도를 아십니까 ?!?"<BR><BR>...라는 아름다운 낚시꾼(?)들이 왕성히 활동하던 시절 생각이 나는군요.<BR>(나는 왜 그녀(?)들을 한번도 못만났지 ?)<BR><BR><BR><BR>반찬도 라면도 없이 밥만 달랑 있는 상황 !<BR>저는 이때 반찬으로 아주 ~~~ 간단한 방법을 쓰지요.<BR>가미 돼있지 않은 보통의 '참치캔' 하나 사와서... 조그만 공기에 들어냅니다.(국물?은 적당히...)<BR>고추가루를... 덜어낸 참치에 부어줍니다. 3-4큰술 정도...<BR>짭짤한 맛을 즐기신다면... 맛소금 조금 첨가해줍니다.<BR>그리고... 그냥 비빔니다. 고추가루가 잘 섞이도록...(참치 국물조절을 잘하셔야...)<BR>반찬 완성 !!!  ㅡㅡ;<BR><BR>맥주 안주로도 아주 좋습니다 ~<BR><BR>담백, 짭짤, 고소한 맛이 일품입지요 ~