감자도리 일기 (숏다리)

자유게시판

감자도리 일기 (숏다리)

1 나무그늘 4 4166 5

퍼왔습니다.ㅎㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 룰루 ~  
  지금까지 퍼온글중... 최악입니다.<BR><BR><BR>쿨럭... ^^;<BR><BR>죄송 ~<BR>이글 위에 있는 글들 3개 보고 한참 웃다가 ~<BR>(1개는 가슴 아팠고... 2개는 엄청 재밌고...)<BR>...<BR><BR>뜬금없었어요 ~<BR><BR>약해요 약해 !<BR>강한걸루 부탁 ~<BR><BR><BR><BR>거듭 죄송 ~ ^^;
1 babyjune™  
  엑박이라 pass~
1 룰루 ~  
  아이고...<BR><BR>제가 올린글중에... 바로 밑에... 약간 문제가 있는것 같은데...<BR>쥰님 리플 보다가...<BR>뭔 내용인지 시간만 보내고 40분째 못보고 있네요...<BR><BR>빨리 확인하고 틀렸다면 고쳐야 하는데....
1 나무그늘  
  룰루님, 너무 부담주지 마세요...ㅠ.ㅠ<BR><BR>벌써부터 밑천 다 떨어져가는데..^^*<BR><BR>밑천 다 떨어지면 그땐 어떤 걸 퍼날라야 할 지...ㅎㅎ