(펌) 피곤들 하시죠 ~ 회사에서 안걸리게 자는법 !

자유게시판

(펌) 피곤들 하시죠 ~ 회사에서 안걸리게 자는법 !

1 룰루 ~ 4 4475 4

회사에서 눈치껏 자세요 ~
피로가 쌓이면 큰일납니다 !

너무 자면... 또 큰일납니다...
회사에서 정리대상 0순위로 올라갑니다 ~

즐겁고 편하게 ~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 러니  
  컥 사진이 안보이네용 ㅠㅠ
1 babyjune™  
  긍데 엑박이네요 ㅡㅡ^<BR>전 항상 스마일하죠~<BR>그래야 스트레스도 덜쌓이고 피로도 싹~ 가신답니다.<BR>전 짱박혀서 자고오곤하죠 흐흐;; (아무도 모르는 나만의 유일한 휴식처~)
1 룰루 ~  
  얼래... 난 잘 보이는데 왜 엑박이 뜨나요...<BR>흐음 다시 올려보끄나...<BR>제목을 한글로 길게 해서 그러나 ~
1 babyjune™  
  푸하하하하 넘 욱기다 ㅎㅎ;;<BR>이제 제대로 나오네요^^<BR>음...일찍 접하셨네요..오늘은 ^^;;<BR>식사는 하시면서 술은 드시는지요..?<BR>저는 술한모금 먹으면 안주하나도 안먹고 걍~ 온리 술만 먹는다는...<BR>결국 이렇듯 수술까졍했지만....ㅡㅡ^