이상한점 찾기

자유게시판

이상한점 찾기

1 뇌졸중 8 4103 3
캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어
있는가 하것는은 중하요지 않고, 첫째번와 마지막 글자가 올바른 위치에 있것는이
중하요다고 한다. 나머지 글들자은 완전히 엉진망창의 순서로 되어 있지을라도
당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다. 왜하냐면 인간의 두뇌는 모든 글자를
하나 하나 읽것는이 아니라 단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.

다 읽었으면 다시 한한자자 읽어보세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 초코파이™  
  흐음... 마지막 문장에서 '한한자자'를 순간적으로 '한자한자'로 읽었네요 ^^<BR>정말 신기하네요 ^^
1 뇌졸중  
  본문도 그렇게 되어있어요
10 쐬주  
  재미있군요, 신기하기도 하고,<BR>정상적인 글로 읽은 내가 멍청해지는 느낌도 들고....^^
10 再會  
  같은글이 아래에도 있네요 ㅎㅎ<BR><BR>
1 룰루 ~  
  왜 글이 틀리게 써있나 했더니...
읽면으서 참... 무글슨을 이렇게 썼나 이하상게 생각다했는...

쿨럭,,,
1 李淳圭  
  잼나게 보고 갑니다. ㅎㅎ
7 촌장  
  네이버에서 저먼저 읽었니답다....나는 안되네???........크크크^^
1 이임식  
  글이 ..순서가 뒤바껴쌈...하지만 이해할수는 있었네요..