지대로 염장... ㅜ.ㅜ

자유게시판

지대로 염장... ㅜ.ㅜ

10 再會 3 4160 7
뒷북인지는 모르지만...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 술취한람보  
윽 ~ 세금이 총 몇 % 가 떨어져 나간건가 ? 머리가 나빠서 계산도 복잡하네요 . 종합소득세 총 22 % 만 떨어져 나가는줄알았는데 로또 당첨금에 왠 주민세 ?? 따로 받으면서... 당첨되기전에는 뭐 반만 줘도 좋다 하는마음이지만 .막상 당첨되고나면 허무하다는 .....그래도 억..소리는 나네요 부러벙 .... 난 전에 로또 1 등 당첨금이 1 천억에 육박할때 처음사서 4 등됐는데 가장많은 4 등 당첨자 배출로 세금 떼고 2 만 몇백원받은적 있습니다 .ㅎㅎㅎ 나도좀  퍼갑니다 ...
10 再會  
  당첨되면... 씨네스트 서버 확충하고 씨네스트 직원으로 프로그래머와 디자이너 채용하여 내 하고 싶은 대로 바로 바로 리뉴얼 하여 최고의 네티즌을 위한 공간 만들겠습니다.
로또 사야지...
1 김찬우  
  정말 의미가 없네요 투자한돈보다 적당 적어 이룬 ^^ 저는  좋은꿈을 꿔서 로또를 사보았는데
참 정말 운이 따라야하는거 같더라구요 하나도 맞지 않았습니다.  그래서 저는 그 뒤로 로또를 사지 않아요 ^^::