시네스트 영화매니아분들에게 퀴즈 하나.........

자유게시판

시네스트 영화매니아분들에게 퀴즈 하나.........

6 김기훈 6 4212 4
" 밥은 먹고 다니냐??? " 이 대사 어디 영화에 나오는지 아시는분???

답 나오면 리플 달겠습니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 파란  
게이샤의 추억 ? [[으악]]
1 로그아웃  
살인의 추억 ? (문제 치곤 너무 쉬운데 함정이라도..[[으으]]
6 김기훈  
  [[최고]]로그아웃님의 정답이네요. 저도 살인의 추억 보다가 이 대사가 나와서 조금 놀랏는데.....
역시...... 로그아웃님은 진정한 영화매니아시네요....
살인의 추억은 다시 봐도 재밋더군요....... 상당히...........
3 냉無  
문제가 넘 쉬운거 아녜요??? ㅎㅎ
1 로그아웃  
칭찬해 주시니 부끄럽습니다. ^^ (뭐지 이 상황은 ? [[진땀]] )
1 랩퍼가필드  
헉..이건 넘 쉬운 문젠데 ㅡㅡ;