담배값이 오르면 다들 이런 반응을?

자유게시판

담배값이 오르면 다들 이런 반응을?

1 멀미엔후시딘 6 7122 25
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:47:21 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 강주훈  
  아 담배값 미치것다 ㅠㅠ 그만좀올리지..
금연한다는 속셈으로 500원씩 올리는 것에
소비자들을 적응시키려는것 같은데.....
금연시키고프면 아에 담배공장 없에던지 ㅡㅡ
500언 올리면 서민만 죽어나지 나같은 .....
1 미소짓는아이  
  ㅇ ㅏ 그래도 필사람은 다피는데 ;;;
정말 뷁 스런 ;;;;
1 kino  
  어치피 올려도 살사람은 산다.
1 안성민  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃깁니다
1 이춘하  
  보건복지부는 금연을 권고하고 담배값을 올리기를 주장하고
갖가지 금연캠페인을 벌이면서 국민의 혈세를 뿌리고
언제나 담배인삼공사(현 kt&g)는 국민의 쌈짓돈과 건강으로
말린 풀을 팔아 돈을 벌고 있습니다
1 슈팅스타  
  ㅎㅎ 저처럼 담배 끊으세요..^^; 할수 있습니다..간혹 무지 많이 떠오를때가 있지만..
그것만 참으면 끊을수 있습니다..