19세 개그.......회원정지 댈려나....19세만 제발 ㅠ 클릭

자유게시판

19세 개그.......회원정지 댈려나....19세만 제발 ㅠ 클릭

1 김신영 4 9997 33
이거 보구..모 변태다 하지마라요
분명 19세라고했어요..
영자님...회원 정지 시키지 마라요.ㅠㅠ
개그 들어갑니다.

8살 짜리 어린남자에가 사촌누나 11살짜리와 같이
목욕탕을 갔다.
그러나..어린 나이기에 여자 목욕탕에 가서
하루는 이러고 놀았덴다..

남동생: 빠샤!!!!!!! 똥찝~~~
사촌누나: 너어!? 너두 똥찝 !!!

1주일뒤 다시 그 둘은 목욕탕을 가따~

남동생은 오늘도 똥찝을 했다..그러나...
사촌누나: 똥꾸멍 아닌데~♪똥꾸멍 아닌데~♪
남동생: 손가락 아닌데~♪ 손가락 아닌데~♪

...........................................................The End
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:47:21 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 최진원  
  허허허허
허허허허
허허허허
1 김신영  
  왜이렇게 좋아 하세요 ㅠ?
1 강주훈  
  ㅎㅎ ㅡ.ㅡ; 재밌네 엄청 ㅡ0ㅡ
1 PeaceMaker™  
  재미있네요.. ㅋㅋㅋ