웨 인간은 초사이언이 못돼는가??(재밋는 리플)

자유게시판

웨 인간은 초사이언이 못돼는가??(재밋는 리플)

G 이학수 1 7214 13
[고민] 인간은 왜 초사이언이 못되는가? 
 비공개 님이 2003-06-11 22:41 작성  조언 11    조회수 471 
 인간은 왜 초사이언이 못되나요?
손오공도 영장류중 하나이고
인간도 영장류중 하나인데,
종족차이도 없고, 외형차이도 없는데
왜 초사이언이 못될까요?
지구는 인간의힘으로만지켜아합니까 

[조언] 초난강은 될 수 있습니다 
 초난강은 될 수 있습니다 

[조언] 틀린게있습니다   
 손오공-영장류?

네 맞습니다 다만, 만화이다보니 특수한 능력과

아주 말도 안되는!(고릴라가된다던가..)

이런걸 현실에다 비교하면 안되죠.. 

[조언] 사람도 초사이어인 됩니다   
 거시기만 

의견 : 노노.. (
남자만.... 

[조언] 할일없으면 
 농약에데 밥말아드심...쓸데 없는 고민이 싹 사라질테니. 

[조언] 이등신아..   
 만화를 볼려면 똑바로 봐라...
거기에 나온 손오공은 지구인이 아니다..
그넘은 원래가 초사이언이 될수 있는넘이다..

소설도 아니고 만화책 보고 내용파악도 못하는넘이..
다른고민 하지말고 왜 그렇게 멍청한가를 고민해라.. 

[조언] 그것은....   
 -_-우리는 초사이언의 피가 흐르지 않고 있기 때문이죠~~~

[조언] 움...   
 무천도사님을 찾아가보세요...

열심히 수련하면 크리링 수준까지는 될지모르겠군요.. 

[질문자 채택답변] 일단..     
 먼저 사이언이 되세요.
당신은 아직 지구인입니다. 

위로   
  [답변] 음 일단,     
 그냥 코스튬이나 배워서 흉내라도 내어 보십시오 

위로   
  [답변] 일단..     
 일단은 부르마를 찾으세요...(일본으로 가는게 좋을 듯?..)

그 후에 길거리에 있는 사람들 잡아다 마구마구 패세요

님 두 쫌 맞으세요..

그럼 님도 쌔질(?) 것 같은데요

그럼 다음 머리를 노란색으로 염색한후 머리 기르고,

머리 삐쭉삐쭉하게 만드세요

그럼 담 속임수를 쓰면 서 날아다니면..초 사이언 

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:47:21 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
G 곽현호  
왜이러캐 재밋없어