스파이더맨패러디 (잭블랙, 사라미셀겔러 주연)

자유게시판

스파이더맨패러디 (잭블랙, 사라미셀겔러 주연)

1 오반장 0 6718 8

사라: 그럼 MTV Movie Award에 나랑 공동 MC를 맡을 사람에 대한 얘긴 없었단 거야?
지미 팰런? 또 그 사람이랑?
말도 안돼.
그 사람도 멋지긴 하지만, 난 '환상적인' 사람을 기대했거든.
뭔가 좀 쌔끈한 사람으로 말야.

토비: 저기요, 사진 좀 찍어도 될까요?

사라: 저런, 또라이가...
저기요, 정신 좀 차리세요.
난 당신한테 관심 없어요.

토비: 설마요.

사라: 좋아요, 빨리 찍고 끝내요.
내 머릿결 어때요?

토비: 완벽해요.

사라: 저런, 위를 좀 봐요.
방사능에 노출된 거미예요.

토비: 굉장하군요.

사라: 아니, 진짜라니깐요.
거미에요, 12시 방향에
좋아요, 물리거나 말거나

토비: 잠깐만요.

잭: 멍청한 놈!

잭: 나한테 대체 무슨 일이 일어난 거지?
정말 끝내주게 변했잖아? 야호!
내 손이... 털투성이에 끈적거리고 있어.
이건 예전이나 그대로네?
젠가! (나무쌓기 게임 이름)

(가능한 의상은?)
(좀 더 멋져야 돼)
(이것도 아직 멀었어!)
(이 정도 멋지면 딱이겠어!)

잭: 내가 누구냐고?
정말 알고 싶어?
날 그냥 평범한 남자라고 말하는 사람이 있다면
그건 거짓말이야.
왜냐하면 난 스파이더맨이니까!

시민: 제발 내 아기를 구해줘요!

잭: 이건 통과!

잭: 와우! 스파이더맨을 짜릿하게 만드는 쌔끈이잖아!

잭: 안녕하세요, 숙녀분?
우리 뽀뽀나 한번 할까요?

사라: 이제서야 저와 공동 MC 맡을 사람을 찾아낸 것 같네요.

잭: MTV Movie Award 시상식장을 향하여~
제길, 거미줄이 다 떨어졌구만.

사라: 걱정마요, 잭.
나한테 맡겨요.

잭: 원더우먼~!

사라: 맞아요, 그리고 내 투명 제트기가 저쪽에 있어요.

잭: 그럼 갑시다!

★ 자료출처 : http://www.sbmovie.net (사블무) ★ 번역 : 사블무자막팀 정승태님
★ 자료퍼가실때 출처포함 그대로 옮겨주세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:47:21 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 오반장  실버(2등급)
42 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments