슈렉을 보고 우리 어무이가 말한 한마디 ㅡㅡ;

자유게시판

슈렉을 보고 우리 어무이가 말한 한마디 ㅡㅡ;

1 박민규 5 8137 40
슈렉을 같이 보고 있는데
어무이가 슈렉을 보고 이렇게 말씀 하셨다 .......................................

..
                      ..

..
                      ..

..

저 탈 뒤집어 쓰고 있는 사람 무지 답답하겠다야 !
순간 무슨말인지 몰라서 헤맸음 허허

나는 아~~이~~~~스맨 ~~~지송 ㅡㅡ;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:46:08 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:24:58 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 윤병용  
  재미잇는대요..뭘..
1 럽꼬레아  
  호오.. 잼있습니다. .. 어머님 세대에는 인형을 덮어쓰고 나오는 캐릭들이 주류였죠.. 충분히 이해갑니다.
G smile  
  슈렉을 실사로 보셨나보네요... 나이드신분들은 CG인거 잘모르시나...
1 김정균  
  ㅋㅋ;; 잼있으시네요
1 김윤호  
좋은 글이네요..