참, 웃기고 황당하네요...

자유게시판

참, 웃기고 황당하네요...

1 나옥규 9 6245 13
http://www.hankooki.com/sports/200207/s2002071413322920250.htm

이거 함 보세요...저도 나우 유머란에서 퍼온건데...
이미 보신분들도 있을 겁니다...
전 중국인은 자부심이 강한 민족이라고 생각했는데, 뭐 땅도 넓고 사람도 많으니 별별 사람이 다 있나보군요... ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:44:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:24:58 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박상현  
  매친 것들! 이것들 몰매 맞아야돼
1 문종철  
  중화사상은 어디 갔을까... 중국인 x쪽이돠~
1 강정환  
  13억 아메바가 모여사는 거지들의 나라 장꼴라....냄새나는 황인돼지들....
1 月光  
  中國 이 아니라 衆(무리중)國 이라고 하는게 더 좋을것 같군여..  인간되긴 그른나라 중국..이란 뜻의... 세계의 중심이란 말은 옛말이겠져.. ㅡㅡ+
1 최인영  
  좀 오래된 글인데.....암튼 기회주의자는 어디에나.....
G 이태수  
  중국하면 떠오르는 이미지 추잡하고 드러운 나라... 차라리 일본이 낫다...
1 이기목  
  일본이나 중국이나 도찐 개찐이네요
1 ettu  
  암튼 중국놈들 다 재섭서~~@.@
1 김윤호  
웃기네요..