[펌]엽기적인 컴조립(유머)

자유게시판

[펌]엽기적인 컴조립(유머)

1 가을사랑 6 6630 18
1. 110 볼트로 세팅된 파워를 220에 꼽을때의 그 짜릿한 맛.....
(펑~~~ 하고 효과음이 죽이져.. 잘하면 불꽃도 튑니당...
냄새두 죽이거...)

2. 하드에 파워 꼽을 때 거꾸로 꼽는 묘미....
(안들어 가는넘 꾸겨 넣었을때 묘한 성취감이 듭니다..
캬캬 난 넘 힘쎄 ^^;; )
(<== 사실 거꾸로 않들어가게 만들어져 있는데 힘쎈 분들은
넣을 수 있슴다.. )

3. 시피유 꼽다 실패해서 다리 꾸부러 졌을때 모른척하거
몰래 펴는 살떨림...
(칭구 녀석꺼 해줄때 몰래 펴는 그 살떨림은
겪어 보지 않은 분 모릅니당...)

4. 컴터 다 조립하구선 스위치 켰는데
아무 반응이 없을 때의 허무함... -_-
( 이거 쥐깁니다. 내가 멀 잘먼해찌 -_-;; )

글거 마지막으로..

5. 반응없는 컴터 열바다 한대 팼더니 &quot;삑...&quot; 하거 시작될 때의 자신
감....
(오...난 넘 떡떡해... 옆에 칭구는 진짜루 내가 떡떡하다거 끄덕임
다.. )

----------------------------------------------------------------------------------------

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:44:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:24:58 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이정식  
4번은 저도 몇번 조립하면서 겪었네요. 참담하죠 ㅡㅡ
1 김성환  
로흠님이 쓰신 글이군요
1 김정훈  
3,4번.....옆에서 친구가 보고있을땐 식은땀이 흐르죠..이거 날려먹으면 돈이~~~
1 Jay?  
  ㅋㅋㅋ
1 최지훈  
  4번 주로 메인보드 쇼트때문인데 너무 자주일어나요;;ㅎㅎ
1 김윤호  
웃기네요..