정말로 있었던 무서운 이야기

자유게시판

정말로 있었던 무서운 이야기

4 Sunny~☆ 10 4689 6

회사 동료의 소개로 알게 된 일본 방송인데..
음.. 이거.. 토크쇼라고 해야 되나??
암튼..
정말로 무서운 것 같아서 보다말다 보다말다 했더니
동료가..
'그거 애들이 보는 거예요~' 하면서 보라고 보라고 하는 거예요..
그래도 왠지 무서울 것 같아서 못 보고 있었는데..
전 그 '애들이 보는 거예요'가 '그 정도로 안 무섭다'인 줄 알았거든요..
근데.. 정말로.. 애들이 보는 거더라구요.. ㅡㅡ;;;;;;;
그래도 여전히 못 보고 있는 난 뭐지.. -_-;;;
회사에선 당연히 못 보는 거고..
집에 가서 봐야지.. 하긴 하는데
막상 또 집에 가면 밤이라 무서워서 못 보겠고..
이러기를 일 주일째.. -_-;;;;
담력이 많이 커지긴 했지만 그래도 겁나긴 하네요..

아참,
여기 '오차원의 심령카툰'이라는 만화 아시는 분~~~~~?
다 아시려나.. ㅎㅎㅎ
암튼 이거 '미디어다음 → 나도만화가'에서
오차원이라는 작가가 그린 심령카툰인데 은근히 무서워요...
만약 제가 저런 상황이라면.. 제 정신으로 못 살 듯 싶네요.. ^^;;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:36:44 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:24:58 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 삐루  
  만화본지 오래되었는데...

최근에 보는것은 신의 물방울...
4 Sunny~☆  
  신의 물방울.. 재밌다고 난리던데 ㅎㅎㅎ
저도 별로 아는 만화가 없어요..
이것도 동료가 추천해 줘서 보게 된 거임 ^^
정말 동료 잘 두고 봐야 한다니까요.. ㅋㅋㅋ
1 삐루  
  신의 물방울이 히트하게된 이유는
스토리가 주는 재미보다
와인에 대한 많은 지식을을 얻음으로서 느끼는
지적쾌감 이랄까.

와인 즐기시는분들에겐 거의 바이블 수준으로 추앙받는듯...
4 Sunny~☆  
  네, 그렇다더라구요.
정말로 와인 애호가들에겐 거의 입문서 수준이라네요. ^^
그래서 저도 호기심이 확~~~ 생기기는 하는데..
문제는.. 일본만화라는 것이지요.. (__)
그래서 그냥.. 음.. 빌려 보거나 아님 그냥 안 보려구요..
아.. 난 왜 이렇게 일본이 싫지.. 일본인 친구도 있는데..
1 삐루  
  빌리는데 에로사항이 꽃피면 패킷을 이용해 보아요. 큭ㅋㄱ
1 나무그늘  
  음...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 노 코멘트....;;;;;;;;;;;;<BR><BR>'신의 물방울'에 대해서는 신문에서 한번 들어본 듯..........;;;;;;;;;
1 룰루 ~  
  이해가 안가고 저해만 오는 상태 ㅡㅡ;<BR><BR>잘 이해가 안되는군요.<BR>무슨 뜻인지... ;;;<BR><BR>무서운 야그만하는 토크쇼였다는 뜻인가요 ?<BR>애들이 보는 무서운 야그 토크쇼 ??<BR>애들은 봐도 써니님만 무서운 토크쇼 ???<BR><BR>ㅡㅡ?
4 Sunny~☆  
  음.. 그니깐..
저도 제대로 다 본 게 아니라서 확실하진 않지만 동료 말로는
심령술사랑 애들이랑 사회자랑 이렇게 모여서는
무서운 이야기 하나 들려주고 다같이 토크쇼처럼 토론을 한다네요..
귀신도 안 무섭고 애들이 나오는 거라 무섭지도 않다는데..
그런데도 무서운 전 뭐냐구요.. 아놔.. 강심장을 갖고 싶어.. ㅠ0ㅠ
1 June™  
  훔.. 별난 쇼도 있구나!!! ㅎㅎ;;
6 a형날파리  
혼코와 클럽 말씀하시는 듯...시청자가 보내온 무서운 사연을 재연하면서 심령현상을 추적하는 프로그램