9월15일- 홍대 CGV에서 진행되는 스크린 X 관련 실험 참가하시고 영화관람권2장씩 받아가세요!

자유게시판

9월15일- 홍대 CGV에서 진행되는 스크린 X 관련 실험 참가하시고 영화관람권2장씩 받아가세요!

1 열혈빠코 0 1607 0
영화를 사랑하시는 시네스트 회원여러분!

9월15일 (화)요일 홍대 CGV에서  영진위와 CGV가 스크린X에 관련된 연구실험을 진행합니다.

약 1시간동안 스크린 X 실험영상을 관람하시고 설문에 답해주시면 참여해주신 분들께

한사람당 CGV 영화관람권 2장씩 증정한다고 하니 잠시만 시간내어 주시겠어요?

많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

실험시간은 선택 가능합니다.

실험 일시: 9월 15일 (화)
실험 장소: 홍대 CGV 5관
실험 시간 1: 오전 11:00~12:00
실험 시간 2: 오전 12:30~13:30
실험 시간 3: 오후 13:30~14:30
실험 시간 4: 오후 14:30~15:30

밑의 관련 링크로 들어가 신청하시면 됩니다~

https://docs.google.com/forms/d/19pI3V0aIikmVe-GzNVUF8hfgL4_50S9eCk9iQMwMOcs/viewform
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments