열혈남아 (旺角卡門 , As Tears Go By , 1987) 끝부분 자막이 없네요

자유게시판

열혈남아 (旺角卡門 , As Tears Go By , 1987) 끝부분 자막이 없네요

17 실룩이 3 2015 0

옛날 생각이 나서 최근에 유덕화와 장만옥이 주연한 <열혈남아>를 감상했습니다.

근데 영화 끝나기전 유덕화가 총맞고 쓰러지고 난 뒤 나오는 대사와 영화가 끝나고 흘러나오는 노래가 괜찮은 듯 한데

한글자막이 없어서 아쉽네요. 혹시 이 부분 해결해주실분 계시면 정말 감사하겠습니다.영화목록 정리하고 한글자막이 있지만
소장중인 영화에 맞는 싱크작업도 하면서 옛날 영화감상도 하는데 젊었던 시절이 새록새록 납니다.

WAF릴을 최고로 생각했었던 그 시절 어느날, 동료직원과 술 한잔하며 이런 저런 얘기를 하다가 토렌트라는 세계를 알게되었고 그럭저럭 8년이 지났습니다.영화를 보면서 영화에 빠져 들기도 하지만 그 시대를 추억을 하기도 합니다.세월은 물처럼 잘도 흘러가는데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
17 Fyou  
몇분 없어요? 작업량이 적으면 여기다 댓글로 타임라인과 영대사 함께 올려줘요..번역하면 복사해 넣으세요
17 Fyou  
쩝~ 유덕화 총 맞고 쓰러진후 대사 한마디도 없는데요ㅡ,ㅡ;;
설마 음악을 번역해달라는 얘긴가요?
17 실룩이  
제가 소장중인 열혈남아는 As.Tears.Go.By.1988.1080p.BluRay.DD5.1.2Audio.x264-HDS릴 인데요.. 유덕화가 경찰 총맞고 쓰러진 뒤 나오는 대사인데요.2Audio라서 확인해보니 기본으로 지정된 첫번째 음성에는 유덕화가 총맞고 난뒤 먼저 총맞고 죽은 동생이 얘기하는 거 같은데 1시간36분42초 경에 대사가 나오고 두번째 음성에는 바로 남자가수가 부르는 노래가 나오네요..암튼 HDS릴은 그렇습니다만 끝날 때 노래도 기본음성으로 지정된 노래가 더 마음에 와닿는 거 같습니다.