중독성 대박이었던 노래

자유게시판

중독성 대박이었던 노래

M pluto 3 1706 0
O-Zone이라는 루마니아 그룹의 노래 "Dragostea Din Tei". 
제목은 "린덴 나무에서의 사랑"이라는 뜻이라고 하네요.

아래 동영상은 10여년 전 영상일 겁니다.
처음 봤을 때 "뭐 이딴 게..." 하다 그냥 노래에 꽂혔던 기억이...
이 동영상 기억하는 분 계시나요?
노래도 꽤나 인기가 있었던 걸로 알고 있는데
노래 제목보다 '중독성 강한 노래'로 알려졌었죠.(제 기억으로는 그렇네요)
그 덕(?)에 현영의 '누나의 꿈'이라는 노래도 나오고...
현영을 그닥 싫어하진 않지만 노래는 참 그랬어요. ㅎ
오늘 우연히 '누나의 꿈'을 듣게 돼서 생각나서 찾아봤습니다.
여기저기 뒤져보니 이 분 이 영상으로 옛날 유튭 스타가 됐었네요.
티비 쇼에 게스트로도 나왔었고요. ㅋㅋ

전곡을 듣고 싶으신 분을 위해...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
41 나무꾼선배  
저 노래를 들으면 황제 펭귄이 떠오릅니다. ㅋㅋ
해피피트~~

아~ 로빈 윌리암스~
32 내별명은앤  
저 남자 완전...
변태 같으면서 귀여우면서 넘넘 웃겨요~ㅎㅎ
1 13215123  
ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요