자막 씽크 조정 프로그램 Jubler Subtitle Εditor 소개

자유게시판

자막 씽크 조정 프로그램 Jubler Subtitle Εditor 소개

4 hanyon21 4 2352 0

많이들 쓰시는 '한방에'는 여러모로 불편하죠. 업데이트도 한번도 안되고 있고...

'한방에'는 C:드라이브말고 다른 루트에 있으면 불러들일 때 에러가 나고, SRT 자막은 편집이 불가능하고

일부분만 씽크를 조정하는 것도 마땅치가 않아서...

그래서 다른 프로그램을 찾아보니  Jubler라는 Subtitle Εditor가 있어서 써보니 편해서 알려드리려고 합니다.

뭐 요즘은 웬만한 자막 편집 프로그램은 이정도 기능은 하겠지만, 아무튼 제가 요즘 애용하는 프로그램입니다.

그냥 검색창에  jubler subtitle  라고 치면 해당 싸이트 나옵니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 기돌돌  
고맙습니다.
22 routine  
대충 보니 서브 타이틀 에디트랑 키섭싱크 짬뽕한 분위기네요
1 톳치  
그냥 곰플레이어에서도 자막탐색기로도 간단하게 되는데 ㅎㅎ
저는 그래서 따로 프로그램 않쓰고 바로 보면서 싱크 조정해서 봐요
23 rose9  
톳치님
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=77426#c_77502
전 이글 보고 곰플 지웠네요^^