티셔츠 감사드립니다.

자유게시판

티셔츠 감사드립니다.

22 CINWEST 6 1321 0
와이프가 택배 받아 놓고는 여태 방치하고 있었네요.
저희 집에 오는 택배들이 좀 많습니다.
저는 왜 안올까 계속 기다리고 있었고...
사이즈가 없어서 와이프 사이즈로 신청했었습니다.
인증샷 찍짜니 싫다라네요..ㅡ_ㅡ

다시 한번 정말 감사합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 줄리아노  
님, 이름 앞의
예쁜 아이콘은 어떻게 만드나요?

친절한 답변 부탁드립니다.^^*
22 CINWEST  
아이콘 제작 방법을 말씀하시는 건지요?
아니면 이미지를 등록하는 방법을 말씀하시는건지요^^?

아이콘 제작의 경우 어도비사의 이미지레디 프로그램으로 제작하는 방법이 있습니다.
이게 어렵다면 인터넷에 이미지 검색하시면 많이 나옵니다^^

이미지 등록 방법은 회원정보수정하시면 회원아이콘 등록하는 부분이 있습니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/register_form.php
S 줄리아노  
회원 정보 수정에
아이콘 등록에서 5K 이하의
작은 용량의 JPG 사진을 올려 보았는데
아이콘이 나타나질 않아서요...
41 나무꾼선배  
레벨 제한이 있는줄로 압니다. 일종의 차별 정책입니다. ㅎㅎ
S 줄리아노  
아항~ 그렇군요!
감사합니다...ㅎㅎ
M 再會  
프린팅 색만 이뻤어도.. 그점이 아쉬워요... ^^