귀신귀신귀신!

자유게시판

귀신귀신귀신!

M pluto 5 1363 1
출발비됴여행에 전에 작업했던 영화 소개가 나왔다고 해서(개봉하는 모양입니다. 아니면 바로 다운로드로 직행...이겠죠)
궁금해서 보려고 영상을 구했는데 무슨 차트 코너에 이번엔 귀신이 주제더군요. ㅋㅋㅋ
원래의 목적보다 이 코너가 더 재밌었네요.
혹시나 검색해보니 역시 유튜브에 올라와 있어서 공유를...
무섭다기보단 키득거리면서 볼 수 있...는 사람도 있고 아닌 사람도 있겠죠.;;
여름엔 역시 공포(???)입니다. ^^;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 Soulless  
어디 어디 audiO?

저에게 1위는 관절꺾기 귀신 '꺾신'
목이 360° 회전하고 허리가 접히는 등 이런 장면들은 오래오래 기억에 남더라고요
5위는 공중부양 귀신 '붕신'
아무래도 익숙하고 식상해서 그런가 봐요

The Babadook에 이어 Honeymoon도 개봉하는데 심정이 어떠신지요?
사스가 pluto님 데쓰yO~ ;)

M pluto  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바바둑이 개봉했어요? 그냥 다운로드겠죠.
'The Canal'도 개봉한다고 합니다.
대부분 어디 알 수 없는 극장에 하루 걸리고 다운로드 들어갈 걸요? 아님 말고요. ㅋ
아무튼 제 심정은...
'이걸 개봉해? 왜?'입니다. 하하하;;;
41 나무꾼선배  
아무튼 가급적이면 귀신하고는 눈을 마주치는 일이 없어야 겠습니다.
혹시 뒤에 있을 것 같아도 절대로 뒤돌아 보지 말아야합니다.
한번 눈을 마주치면 끝까지 따라다닌 다고 하니... ㅎ
M pluto  
일단 보여야 눈이 마주치든 말든 할 텐데 말이죠. ㅋ
1 푸른4탕  
좔 보았습니다~ㅋㅋ