§ Ash vs Evil Dead §

자유게시판

§ Ash vs Evil Dead §

1 Soulless 6 1469 1

§ )3onu$ §

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M pluto  
이블데드는 정말 기대하고 있어요. 애쉬도 반갑고...
두 번째 비디오는 안 나오네요.
그리고 데드풀... 영상을 보니 완전 혹하는데요?
꼭 봐야겠습니다.
1 Soulless  

온라인에도 정식으로 공개해주면 좋으련만... 저러네요 :(

이블 데드는 총 열 개의 에피소드로 만들어졌다던데
호러와 코미디가 맛있게 잘 버무려졌기를 저도 기대해봅니다~

기분 좋아지는 더위는 없나 봐요
더운 날씨에 건강 유의하시고
운전조심, 음식조심, 개조심(?) 하세요 :)

M pluto  
Soulless님도 건강한 여름 보내시길... ^^
32 내별명은앤  
꺄아아악~ 데드푸우우우우우울!
근데 화면이 완전 쪼꼬매...ㅠ_ㅠ
라이언이 DC에선 재미를 못 봤으니, 마블에선 재미를 좀 봤으면 좋겠네요~
수어사이드 스쿼드는 전부터 촬영 사진 보며 기대 만땅 하고 있는 영화이고, 애쉬가 나오는 이블데드도 기대되는데....
..공포/호러를 이젠 안 봐서.....-_-
흑.. 흑흑... 손가락 사이로 봐버릴까....!!! 크르르릉..
1 Soulless  

유출 버전이라 화면이 많이 답답해요
나중에 정식으로 공개되면 세블럭 위 UCC마을에 방문하시면 됩니다 :)

이런 소문이 있어요
내별명은앤님이 마블에 핵심 간부인 신분을 숨기고 DC에 잠입해 있다는...?

내별명은앤님도 아프지 마시고 몸도 마음도 늘 건강하세요~
사람조심, 두통조심, 불조~심(?) ;)

32 내별명은앤  
헐...
그 소문이 진짜라면... 난 이제 더 안 살아도 여한이 엄써....ㅠ_ㅠ

헤헤헷~
Soulless 님도 아프지 마시고 건강한 생활하세요!T^T